设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 网站首页 部门概况 规章制度 正文

多媒体教室设备非教学使用承诺书

作者:时间:2015-05-13点击数:

我校的多媒体教室担负着繁重的教学任务,进行整体设计时没有考虑兼顾娱乐和集会场所,如果做为娱乐场所,有关部门对消防、疏散通道都有严格的相关规定,我校尚不具备这些条件,一旦出现问题将产生很大的负面影响,再加上活动内容问题、版权问题、管理人员配备问题、设备安全问题、环境卫生问题等等,所以我们对多媒体教室的非教学使用是非常慎重的。如果能解决上述问题同时活动内容又确实是积极向上的,我们会全方位支持的。

非教学使用的多媒体教室须签订使用协议。协议一式两份,院系保留一份,现教中心一份。

Copright ©2011 现代教育技术中心. All rights reserved. 技术支持    地址:新城区未来路南段 邮政编码:467000 版权所有©平顶山学院