设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 网站首页 部门概况 规章制度 正文

多媒体教室申请使用说明

作者:时间:2012-04-09点击数:

1. 正常教学使用,以教务处送达现教中心的课表为准。如果课表有变动,以教务处最新送递现教中心的课表为准实施。

2. 教室调课以教务处的调课单为准。提前半天将教务处的调课单送往各片区办公室,未及时送达的调课单不予受理,以课表为准。

3. 与教学相关的使用申请必须经教务处审批,由教务处与现教中心讨论协商通过,并由教务处出具使用说明,送达各片区办公室予以实施。

4. 非教学使用需按照操作流程,填写特殊使用申请承诺书,到各片区办公室申请教室。

现代教育技术中心

2012.4.9

Copright ©2011 现代教育技术中心. All rights reserved. 技术支持    地址:新城区未来路南段 邮政编码:467000 版权所有©平顶山学院