设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 网站首页 部门概况 规章制度 正文

多媒体教室特殊使用管理规定

作者:时间:2011-06-14点击数:

非正常教学使用的多媒体教室须遵循以下规定:

1. 在申请教室之前提前一周认真填写申请表,并完成申请程序。教室申请责任人必须是平顶山学院正式教师。

2. 申请表必须经过教务处签字盖章,否则不予安排教室。

3. 申请经教务处批准后由现代教育技术中心教师管理员填写教室号和使用回复表。申请表由现教中心教师管理员保管,回复表由申请责任人保管。

4. 开门时需与教室管理员联系,使用期间爱护公共设施,教学设备如有损坏,须按照学校有关规定进行处罚。如有紧急情况或需技术支持,直接联系教师管理员。

5. 使用结束后,由申请责任人组织人员将教室卫生打扫好,并通知教室管理员签字验收。

6. 如无特殊情况,教室管理员在申请回复表上签字,并填写设备使用记录,将申请回复表交予教师管理员处备案。

7. 如申请单位未按照正常程序使用多媒体教室,将由教室管理员填写不良记录,及时交给教师管理员。由教师管理员通知申请责任人及申请单位,不良记录累计达3次者,以后不予受理该单位业务。

Copright ©2011 现代教育技术中心. All rights reserved. 技术支持    地址:新城区未来路南段 邮政编码:467000 版权所有©平顶山学院