当前位置: 网站首页 服务中心 资料下载 正文

广电中心实验室使用申请书

作者:时间:2016-11-21点击数:

平顶山学院广播电视实验教学中心实验室使用申请表

申请人

须为平顶山学院在职专任教师

申请人所在单位

使用班级和人数

实验室名称

使用时间段

(请具体到分钟)

用途

需求说明

使用场地 使用场地+现有设备 需要实验室管理人员协助

申请人及申请人所在单位

承诺

1.严格按照申请的时间段(正常工作时间)合理使用该实验室,保证并负责此时间段内实验人员和实验室的安全,若发生异常及时向中心汇报。

2.使用期间,严格遵守国家有关法律法规,遵守学校相关规定,遵守实验室各项规章制度。活动内容健康、积极向上、无商业行为。

3.使用期间,保证实验室干净整洁,不乱贴乱画,不使用大功率用电设备,不乱接和私改电路,保证在规定时间内安全有序完成实验。使用结束,申请人负责将设备复位并关闭电源、整理好仪器设备、并打扫卫生,待实验室管理人员验收后关好门窗离开。

4.此次申请时间如与校级重大活动使用存在冲突,我们坚决服从中心安排,及时更换使用场地或使用时间。

5.如需外部仪器设备或其他物品,由我单位负责解决,同时征得管理人员许可后方可进入,申请人和我单位负责自带仪器设备及物品的安全。

6.如果违反此承诺,出现法律纠纷、违纪违法行为、学生安全事故、设备损毁丢失事故等,由申请人和我单位承担全部责任,及时处理,保证不影响后续工作的开展。中心有权中断我单位的相关活动。

申请人所在单位意见

单位(盖章)    单位负责人签字:

现代教育技术中心意见

单位(盖章)   单位负责人签字: