当前位置: 部门首页 >> 教育信息化 >> 信息化大赛 >> 正文

教育信息化

关于公布平顶山学院第五届教育教学信息化大奖赛评选结果的通知

作者:时间:2021-06-21点击数:

关于公布第五届教育教学信息化大奖赛获奖名单的通知

校属各单位:

为深入贯彻落实《教育信息化“十三五”规划》和《教育信息化2.0行动计划》要求,切实提高我校教师信息技术应用能力和水平,推进信息技术与教育教学深度融合和课堂教学改革,学校开展了第五届教育教学信息化大奖赛活动。经个人申报,教学单位审核推荐,专家评选,学校研究同意,《多媒体课件制作》等11件作品分别获得教师组(课件类)一、二、三等奖;《如何对邀请说“不”》等22件作品分别获得教师组(微课类)一、二、三等奖;《基于CDIO的.NET应用开发课程教学模式改革》1件作品获得教师组(教育教学研究作品类)一等奖;《高级语言程序设计》1件作品获得教师组(信息化教学课程案例类)二等奖。《区域农业发展》等35件作品获得学生组(课件类)一、二、三等奖;《热力环流》等8件作品获得学生组(微课类)一、二、三等奖。外国语学院、旅游与规划学院、信息工程学院、软件学院、陶瓷学院等5家单位被评为优秀组织奖。现将获奖名单予以公布。

特此通知。

上一条:关于举办平顶山学院第六届教育教学信息化大奖赛的通知 下一条:关于组织开展“河南省第二十五届教育教学信息化大奖赛交流活动”申报工作的通知