当前位置: 部门首页 >> 部门概况 >> 规章制度 >> 正文

平顶山学院摄影、摄像仪器设备管理办法

作者:时间:2015-05-13点击数:

一、管理人员要认真负责,以高度的责任感管好、用好教学仪器装备。

二、仪器设备存放要分科立目,井然有序,做到整齐、清洁、使用方便。

三、对教学仪器采取必要的维护措施,保证仪器装备完好,性能可靠。

四、按照仪器设备的品类、性质,分门别类,建帐立卡,定期清点,保证帐物相符。

五、对新进仪器及时记帐,分类存放,报废、损坏仪器及时上报主管部门,如有丢失、损坏,要查明责任,按规定处理。

六、教学所需用品,教师提前一周通知管理员;借出人员严格填写“教学设备借出登记表”;尤其是学生外借,须有任课教师的签字。

七、外借教学仪器设备,须经主管领导批准后,方可办理有关手续。

上一条:语音教室使用管理规定 下一条:现代教育技术中心工作职责